안녕하세요! 한인회 2기 사무국장을 맡았던 대백인디아 김정록 입니다
이번 첸나이 한인회 20주년 편찬물을 보니까 지난 첸나이 주재시절이 그립기만 합니다
오달선 사장님등 그당시 함께 계시던 분들도 아직도 많이 체류하시면서 사업을 활발히 하시는것으로 알고있읍니다
다름이 아니오라 이번에 제가 소속된 회사에서 전통막걸리 제조용 본말막걸리를 출시하여 해외시장 판로를 열고자 합니다
제가 주재한 인도에도 수출 해 보고자 메일을 보냅니다 현지에서 수입 판매 에 관심이 있으신 사장님들 제 메일로 연락 부탁드립니다
특히 한인식당에서 쉽게 제조 판매가 가능하니 충분한 수익성 아이템이라고 판단됩니다 아래 홍보문구 참조 하십시요
▷▷▷막걸리의 트랜드를 바꾼다▷▷▷
■집에서 직접 만들어 드실수 있는 보약과 같은 프리미엄 고급 분말막걸리가 출시되었습니다■
◆서울대 면역학 정가진교수 연구와 기술력으로 탄생된 살아있는 김치유산균
◆해외 나갈때 필수품
◆한국의 맛을 알리는 필수 도구
◆해외판매 대박예감 >>>>>>
♥정가진 생12 ♥ ☞ 권장소비자가 1Kg(1박스) 45,000원
■막걸리의 대혁명■
♤살아있는 김치유산균 막걸리♤
●집에서 만들어 먹는 전통 막걸리의 맛
●효소분말 막걸리 ●효모와 유산균이 살아있는 한국 전통의 맛
●분말1kg으로 6~7리터 제조 ●6L물과 혼합후 48시간후 막걸리 완성으로 간편제조
●3개월후에는 천연식초로 변신 ●알코올 도수가 10%로 기존 일반 막걸리 보다 높음
●기존 막걸리의 단점인 갈증 두통 숙취가 거의 없음
●방부제가 전혀없는 천연재료와 살아있는 김치유산균으로 인하여 마실수록 장 건강에 도움이 됩니다 ●냉장보관으로 시간이 경과 할수록 더욱 깊은 맛을 냄
●오미자 메실등을 첨가하여 칵테일 같은 여러가지 맛을 느낄수 있슴
♥♥♥ 김치유산균 막걸리는 술이 아니라 보약 입니다>>> ^^백문이 불여일식^^
♥가정용 "보약 막걸리" 쉽게 담그는 방법♥
◆정가진 생12 분말막걸리◆
▷ 인체 건강에 유익한 김치유산균을 분말 막걸리에 넣어서 대장운동기능을 향상시키고 ▷ 면역력 향상과 다이어트에 도움을 주는 한국 전통의 맛을 살린 100% 천연 분말 막걸리입니다
▶ 1kg 분말 막걸리를 준비하고 ▶ 미리준비된 10리터 용기에 1리터용 생수를 6병(6리터)준비하고 우선 4리터 물을 담은후 분말을 개봉해서 천천히 부으면서 저어준다 ▶ 나머지 2리터 물을 붓고 잘 저어준다 ▶ 이때 멍울이 남아있는것은 가만히 두면 유산균의 활동으로 3~4시간후면 저절로 없어집니다 ▶ 뚜껑을 꽉 닫지말고 살짝 얹어놓는다는 기분으로 덮어준다 ▶ 24시간후에 1차로 충분하게 저어주고 48시간후에 2차로 한번더 저어주고 소분해서 냉장보관하거나 통째로 냉장보관 한다 ▶ 냉장 보관후 다음날 부터 맛있게 먹으면 되는데 날짜가 지날수록 숙성이 잘되어서 깊어지는전통막걸리의 맛을 즐기면 된다
【영업 키워드】 ●국내도소매 / 해외 직수출 / 해외 한국음식점 / 해외 주재원 / 해외교포 / 게스트하우스 /한류문화 / 면세점 판매 / 기내면세점 판매●
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